Técnico laboratorista en vialidad grado I - Cevallos Orbe, Ramiro Fernando (2007)
El desarrollo de un pals, depende en gran parte del estado en el que se encuentran sus vIas, y al tener nuestra riqueza concentrada en los campos, nos damos cuenta que se requiere dotar de vIas adecuadas a cada pueblo. En nuestro pals uno de los planes de acciOn que tiene el gobierno, a través de los departamentos acordes a esta secciOn, es el de mejorar la vialidad, tratando de implementar alternativas que sean técnicas y econOmicamente viables, con elfin de garantizar la permanencia y durablidad de las vIas.