Aplicaciones De Vehículos Aéreos No Tripulados (vant) Para El Mapeo Geológico Y La Construcción De Columnas Estratigráficas En Afloramientos De Gran Altura-sección Malacatos - Betancourt Sarango Rodrigo Israel (2022)
N/D