Gestión,Liderazgo y valores en la administración de la unidad educativa Maria Auxiliadora de la ciudad de Riobamba, Provincia de Chimborazo, durante el año académico 2010-2011 - Correa Medina, Betty Patricia (2012)
Las conclusiones generales obtenidas son que la comunidad educativa se muestra satisfecha por la efectividad del liderazgo y la gestión educativa ejercida por el equipo directivo de la institución, no así en el tema de valores donde existen deficientes relaciones interpersonales entre los actores educativos. Por consiguiente, se plantea como propuesta alternativa de solución la Capacitación y Formación en valores institucionales y morales a los miembros de la Sección Básica I de la Unidad Educativa “María Auxiliadora” durante el I quimestre del año académico 2011 – 2012.