Análisis de la contribución del desaprendizaje organizacional, la gestión de calidad y el desempeño en las pymes de la ciudad Cuenca, del sector de la industria de bienes de producción del Ecuador en el año 2023 - Molina Dick Fernando Andres (2024)
N/D