Mapa de Comunicación del Ecuador. - Castillo Luzuriaga, Sheyla Vanessa (2011)
El presente trabajo de investigación, es la derivación de un cúmulo de esfuerzos a lo largo de nuestra formación académica dentro y fuera de los salones de clases de la carrera de Comunicación Social. Concretando el trabajo en el tema de estudio es importante señalar la relevancia que tienen los medios de comunicación en la actualidad; por ello se considera que la adecuada utilización de los mass media, pueden servir de instrumentos de formación y culturización, como aculturación de los pueblos.