Auditoría a los estados financieros a la empresa LISTOMOVIL de la ciudad de Loja, año 2013 - Capa Quizhpe, Paola María (2015)
El presente trabajo de titulación está enfocado a la auditoría a los estados financiera para la empresa “LISTOMOVIL” en el periodo comprendido desde el 1 de enero al 31 de diciembre de 2013. La auditoría que se realizó a los estados financieros de la empresa “LISTOMOVIL”, se desarrolló con la finalidad de demostrar que la auditoría puede ser un instrumento de control contable y financiero para los directivos de la organización para tener un profundo conocimiento sobre la situación económica financiera de la misma y los cambios que se han operado con el fin de analizar y proponer alternativas viables de solución que ayuden al crecimiento de la empresa. La auditoría financiera es de vital importancia para un administrador, porque ayuda a tomar decisiones y determinar la razonabilidad de los estados financieros para obtener evidencia suficiente y apropiada para expresar una opinión sobre los estados financieros, poder facilitar una oportuna toma de decisiones al directivo de la empresa, como también puede minimizar riesgos y aprovechar las oportunidades y los recursos financieros