Impacto de la metodología de enseñanza para docentes en la aplicación de las TICs como medio de enseñanza aprendizaje de los niños de 7mo año de Educación General Básica del año lectivo 2017 – 2018. - Sarango Paredes, Yara del Rosario (2018)
Actualmente la educación de calidad es un principio fundamental en nuestro País, en especial la niñez de la Unidad Educativa “Ciudad de Loja”, por ello el presente trabajo versa sobre: Análisis de impacto de la metodología de enseñanza para docentes en la aplicación de las TICs como medio de enseñanza aprendizaje de los niños de 7mo año de Educación General Básica del año lectivo 2017 – 2018, constituye un compendio de información bibliográfica y de campo con el propósito de analizar el impacto de aplicar metodologías basadas en Tecnologías de Información. Bajo este contexto, se analiza y diseña un modelo de aplicación para que los Docentes puedan aplicar un modelo de enseñanza aprendizaje que pueda servir como guía para la implementación de buena práctica o metodología de enseñanza basada en TICs. Todo ello, con el fin de que los niños y niñas de la unidad educativa “Ciudad de Loja” alcancen un conocimiento educativo participativo, práctico y efectivo que son aplicados por sus respectivos Docentes.