Evaluación financiera del Centro de Salud Quinsaloma 12d04 Zona 5. 2015 - Riofrio Celi, Juliana Elizabeth (2016)
En el establecimiento de salud Quinsaloma no se ha realizado una evaluación financiera, careciendo de información en todos los procesos de atención que son utilizados para la generación de producto de bienes o servicios, ausencias de medio de verificación para tener un registro de información adecuada, La metodología utilizada es la de Marco Lógico, el programa informático para costos Winsig y el tarifario del Sistema Nacional de Salud vigente al 2014 Se realizó un análisis de los costos de los servicios de salud para que la institución cuente con un registro de información adecuado de evaluación y análisis de la gestión financiera en la unidad, además se valoró económicamente las prestaciones de salud y en base a estos resultados se establecen propuestas de mejoramiento para la Gestión financiera de las unidades de primer nivel de complejidad