Propuesta de un plan de gestión empresarial para la empresa Healthcorp S.A. de la ciudad de Quito - Brito Gómez, Guido Alejandro (2011)
La presente investigación tiene como objetivo desarrollar un plan de gestión empresarial para la empresa HEALTHCORP S.A. Para ello partiremos del diagnóstico desde el punto de vista de marketing y financiero, analizaremos el entorno en el que se desarrolla su actividad, describiremos el producto y el mercado de esta empresa y formularemos los planes de acción y estrategias que permitan a dicha empresa desarrollarse y expandirse en un mercado altamente competitivo como es el de comercialización de insumos y equipamiento médico.