Diagnóstico de la gestión curricular y diseño de una propuesta alternativa para promover del desarrollo de los procesos de evaluación académica en el Colegio Nacional Técnico “Las Palmas” de la Parroquia Palmas, Cantón Sevilla de Oro, Provincia del Azuay, durante el período lectivo 2009-2010 - Gómez Vicuña, Felix Filemón (2012)
Este proyecto estudia la situación curricular del centro educativo, permitiendo conocer la realidad en la que se desarrollan las actividades docentes y de manera muy particular los procesos de planificación y desarrollo curricular en el aula