Situación laboral de los titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja Escuela de Ciencias de la Educación - Hidalgo Miño, Mery de Lourdes (2011)
Para realizar esta evaluación, el trabajo fue realizado en la ciudad de Quito, donde viven todos los participantes de la misma. Los Titulados investigados son de la UTPL, graduados en los años lectivos 2005 al 2010. Para cumplir con la meta propuesta se utilizaron dos tipos de cuestionarios tomados por el grupo planificador de la UTPL, del ANECA (Agencia Nacional de Evaluación de la Calidad y Acreditación), uno dirigido a los Titulados y otro a las autoridades de las instituciones educativas donde laboran los Titulados.