Análisis De Las Infracciones Tributarias En Las Reformas Del Servicio De Rentas Internas (sri) Y Su Incidencia En La Recaudación En El Cantón Gualaceo De La Provincia De Azuay, Periodo 2018-2020. - Corte Lucero Fanny Maria (2023)
N/D