Situación laboral de los titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja, escuela de ciencias de la educación, estudio realizado en la ciudad de Cuenca provincia del Azuay en el año 2011 - Quituisaca Astudillo, Inés Oliva (2011)
Para mejorar ciertas debilidades, se recomienda incentivar a los titulados para que continúen superándose y adquiriendo conocimientos a través de cursos de actualización profesional dentro del ámbito pedagógico y didáctico, así como en el manejo de la tecnología de la información y la comunicación.