Plan de negocios para la producción y comercialización de carne de pavo en la ciudad de quito - Mena, Antonio (2012)
Este proyecto de tesis e desarrollo con la finalidad de a implementación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de carne de pavo, resulta relevante para la economía ecuatoriana porque genera una cadena de valor que multiplica las fuentes de trabajo de forma indirecta, especialmente al motivar a campesinos a la producción de maíz, como también para las empresas productoras de balanceado Además mejora la calidad de vida de la población especialmente en la ciudad de Quito donde esta orientada la comercialización de esta nutritiva carne de ave como al disponer los consumidores de producto de gran calidad y contenido proteínico, bajo en colesterol.