Diseño de canaletas prefabricadas de hormigón para uso en la rehabilitación de canales de riego en el proyecto de desarrollo rural Saraguro - Yacuamb - Celi Pesántez, Luis Eudofilio (2001)
El presente trabajo investigativo se ha desarrollado con la finalidad de aportar con el conocimiento de nuevas alternativas de impermeabilización en la rehabilitación y construcción de canales de riego, en especial a proyectos dedicados al desarrollo productivo de las comunidades rurales.