Transformación Digital Para La Gestión Del Proceso De Cartera Y Tesorería De La Empresa Cruzblanca S.A Aplicando Arquitectura Empresarial Y Tecnologías En La Nube - Bravo Oleas Cristian Paul (2024)
N/D