Auditoría de gestión en el área de Recursos Humanos del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del cantón Portoviejo, provincia de Manabí, por el período del 1 de enero al 31 de diciembre de 2012 - Lara Coronel, Dora Piedad (2014)
El presente trabajo contiene el desarrollo de una auditoría de gestión de Recursos Humanos que evalúa los procesos administrativos del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del cantón Portoviejo, por medio de la evaluación de control interno y aplicación de indicadores de gestión, que desarrolla en la institución, se realizó un examen detallado de la administración con el fin de evaluar la eficiencia, eficacia y economía de sus resultados, y así determinar el desempeño de sus procesos en función de sus objetivos, estableciendo estrategias de mejora continua, en esa área.