Medición y evaluación en comunicación en la empresa G4S Secure Solutions Ecuador Cía. Ltda - Galindo Tello, Zoila Patricia (2015)
La Indagación del tema: “Planificación Estratégica y Evaluación de la Comunicación en el Ecuador”, se lo realizo en la empresa G4S Secure Solutions Ecuador Cía. Ltda. Mediante el caso de estudio seleccionado, la campaña “Ser Buenos en lo que Hacemos y Hacerlo Bien”, esto, con el fin de demostrar y determinar que la gestión de comunicación tiene grandes aportes para los objetivos organizacionales. Cualitativamente y cuantitativamente se evaluó que los resultados estén alineados a los objetivos institucionales, y se propuso mejoras a la planificación estratégica, toda vez que, se debe implementar y reforzar los métodos de evaluación y medición vinculados a la consecución de los objetivos específicos de las áreas requirentes de comunicación estratégica con los objetivos generales de la organización. A pesar de que los resultados siempre están abiertos a cuestionamiento y a diferentes interpretaciones, no hay duda de que son preferibles a no realizar ninguna investigación en absoluto. Este trabajo presenta cinco capítulos, cuyos contenidos se alinean primero en un: Marco Institucional, Teórico, y Metodológico para el desarrollo y avance de esta indagación, y segundo en el trabajo de Investigación, Análisis de Resultados, para finalizaron las Conclusiones y Recomendaciones en lo que a Comunicación Estratégica se refiere.