Análisis de las herramientas administrativas-financieras para la toma de decisiones a corto plazo y aplicación en la empresa de producción International Forest Products del Ecuador S.A. de la ciudad de Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas, 2013. - Otero García, Mery Ruth (2015)
El objetivo del presente trabajo de fin de titulación es analizar y aplicar herramientas administrativas-financieras básicas, para la toma de decisiones a corto plazo en INTERNATIONAL FOREST PRODUCTS DEL ECUADOR S.A. En la primera parte se encuentran el desarrollo de conceptos básicos de las filosofías y herramientas administrativas contemporáneas para la toma de decisiones a corto plazo en las industrias. En la segunda parte se encuentran los aspectos generales y análisis situacional de INTERNATIONAL FOREST PRODUCTS DEL ECUADOR S.A. En la tercera se encuentra el desarrollo de análisis de rentabilidad, relación costo-volumen-utilidad, fijación de precios y utilidad de cada uno de los productos.