Estudio Hidrológico y diseño de la obra de toma en la Quebrada Iguila del proyecto Chiriyacu - Lucero del Cantón Quilanga - Pineda Ochoa, Orlando Zhonani (1992)
Institución: UTPL. Grado: Ing. Civil. Director: Morocho Henry. Modalidad: Clásica. Generalidades.Influencia Climatológica.Precipitaciones.Caudales.Crecidas.Diseño de obras civiles.Estudio Económico.Programación de la obra.Volumen 2 : Planos. El propósito básico del presente estudio, es el de analizarla cantidad de agua disponible en la quebrada Iguila , lamisma que es considerada como alternativa de utilizaciónpara alimentar el caudal captación del proyecto Chiriyacu- Lucero , así como el caudal de crecida máximaa la altura de la obra de toma con fines de diseño de la obrade captación, tratando de optimizar el tiempo en el diseñode una obra de toma