Auditoría de cumplimiento de leyes y regulaciones del área de recursos humanos a la Cooperativa de Ahorro y Crédito CRISTO REY, correspondiente al período 1 de enero al 31 de diciembre del 2014 - Abad Duche, Valeria Cecibel (2016)
El motivo de esta tesis se orientó en efectuar una auditoria de cumplimiento de leyes y regulaciones al área de recursos humanos de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Cristo Rey, por el periodo comprendido del 01 de enero al 31 de diciembre del 2014, mediante la aplicación de técnicas y procedimientos que nos permitan llegar a una conclusión sobre el cumplimiento de la normativa analizada. Del análisis a la información que evidencia el grado de cumplimiento de leyes y regulaciones al área de recursos humanos, se emitió un informe en el cual constan hallazgos significativos encontrados en el desarrollo de la auditoria, así como, las conclusiones y recomendaciones a tomar en cuenta para evitar inconvenientes con los órganos reguladores.