Influencia de los áridos reciclados provenientes de desechos de la construcción sobre morteros de cemento - Velásquez Tandazo, Diego Mauricio (2020)
Resumen: El presente proyecto de carácter experimental, pretende analizar la viabilidad en la aplicación de áridos reciclados procedentes de los desechos de construcción sobre morteros de cemento, reemplazando los áridos naturales por áridos reciclados en diferentes porcentajes 25%, 50%, 75%, 100% y comparar las propiedades mecánicas entre estos dos agregados. Una vez realizada la investigación se definirá el uso conveniente de este nuevo mortero.