La relación de la Familia con el Centro Educativo y su Incidencia en el Rendimiento Académico en los Estudiantes de Séptimo año de Básica de la Escuela “Santa Mariana de Jesús” de la ciudad de “El Ángel”, Cantón Espejo, Provincia del Carchi, durante el año escolar 2005 – 2006 - Amada Concepción, Yánez Albán (2006)
La población que se investigó, fueron padres de familia con los que se trabajó con la aplicación de encuestas y entrevistas. Esta muestra se la tomó de la siguiente manera: 20 Padres de Familia de los niños de de Séptimo año de Educaci