Programa de Mejoramiento de la Calidad de atención a los pacientes en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Solca núcleo de Quito, 2010 2011 - Ayala Muñoz, Verónica (2011)
El cuidado de Enfermería es una parte sustancial de la atención la cual influye decisivamente en la calidad, siendo esta la forma como el cliente percibe un producto el mismo que debe satisfacer sus necesidades, constituyéndose un aspecto imprescindible en cualquier entidad y los servicios de salud no son la excepción. La Calidad de Atención de Enfermería es la apropiada ejecución de intervenciones de probada seguridad que son económicamente accesibles a la población y que poseen la capacidad de producir un impacto positivo en la salud del usuario.