Examen de auditoría integral del Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial rural San José de Quichinche - Maldonado Cordova, Luz Maria (2014)
La presente investigación de Auditoría Integral al Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de San José de Quichinche, se realizó cumpliendo todos los procedimientos establecidos en el Manual de Auditoría Gubernamental, se tendrá un conocimiento integral que permitirá mejorar la administración. En cumplimiento a la primera fase de la auditoría, se emitió el respectivo informe de planificación preliminar y específica. Se preparó y se aplico los cuestionarios para la evaluación del sistema de control interno en forma integral al Presidente y Secretario -Tesorero; y, se determinó los riesgos de confianza y de control, se estableció los programas de auditoría a la medida para cada auditoría; se elaboró la respectiva carta de control interno que fue comunicado al Presidente para su conocimiento y aplicación de las recomendaciones; el Secretario Tesorero facilitó toda la información necesaria para el desarrollo de la investigación, de los hallazgos obtenidos se comunicó al Presidente para que presente los justificativos de la inobservancia e incumplimiento. Se emitió el respectivo dictamen e informe con sus comentarios, que contiene los cuatro atributos del hallazgo y su respectiva conclusión y recomendación, identificando al responsable que lo ocasiono.