Análisis y resultados obtenidos del diseño y estructuración de indicadores de eficiencia, eficacia, economía y calidad del Departamento de Evaluación de la Gestión Militar de la Inspectoría General de la Fuerza Aérea Ecuatoriana. - Tapia Almagro, Blanca Erlinda (2011)
La investigación tiene el propósito de analizar los resultados obtenidos del diseño, estructuración e implementación de indicadores de eficiencia, eficacia, economía y calidad para evaluar la ejecución de los procesos, procedimientos y actividades del Plan Operativo Anual el Departamento de Evaluación de la Gestión Militar de la Inspectoría General de la FAE y el desempeño de sus funcionarios.