Gestión del Liderazgo y Valores en el Instituto Tecnológico Superior Fisco misional Juan XXIII , de la ciudad de Yantzaza, provincia de Zamora Chinchipe, durante el año lectivo 2010 2011 - Armijos Castro, María Marlene (2014)
El presente trabajo de investigación busca describir los principales fundamentos teóricos en relación a la GESTIÓN, LIDERAZGO Y VALORES en el Instituto Tecnológico Superior Fiscomisional Juan XXIII de la ciudad de Yantzaza, provincia de Zamora Chinchipe, durante el año lectivo 2010 2011. Los métodos utilizados fueron: el descriptivo, analítico sintético, estadístico, la investigación exploratoria y el científico; como técnica la encuesta a directivos, docentes, estudiantes y padres de familia y como instrumento el cuestionario para conocer la gestión, el liderazgo y valores predominantes en el Instituto tecnológico Superior Fiscomisional Juan XXIII . Cumplida la investigación, se concluye que los miembros de la institución realizan y asumen un gran esfuerzo para multiplicar sus conocimientos, actitudes y la participación activa en la gestión y liderazgo, por lo tanto se plantea una propuesta de mejora continua para implementar LA GESTIÓN, LIDERAZGO Y VALORES EN EL INSTITUTO TECNOLÓGICO SUPERIOR FISCOMISIONAL JUAN XXIII de la ciudad de Yantzaza, con la finalidad de lograr los objetivos de la institución con miras a la calidad y calidez de la educación.