Estudio, diseño y memoria técnica de la construcción de los proyectos de agua potable de : Barrio Riodopamba, Cantón Calvas; Barrio Velacruz, cantón Paltas; Barrio Las Peñas , cantón Olmedo - Torres Tambo, Cosme Willan (2001)
El sector de agua en el Ecuador está en un proceso de cambio y transición. El gobierno está modificando su tradicional papel de proveedor de servicios hacia una función de facilitador. Por Ley de Modernización del Estado, de descentralización y de Régimen Municipal, los municipios están obligados a dotar, administrar, operar, y mantener los servicios de Agua Potable, dentro del área de los cantónes Paltas y Olmedo