Revisión Sistemática De La Aplicación De Aceite Esencial De Clavo De Olor (syzygium Aromaticum) En Carne Y Productos Cárnicos
N/D
Saved in:
Main Author: | Ledesma Monteros Maria Guicela (author) |
---|---|
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/51451 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Efecto antifúngico del aceite esencial del clavo de olor (Syzygium aromaticum) sobre cepas de Cándida albicans: Estudio In vitro
by: Jácome Andrade, Mayra Alejandra
Published: (2019) -
Poder bioconservador del ahumado, la nisina y el aceite esencial de clavo de olor (syzygium aromaticum), en salchichas frankfurt
by: Guanochanga Montatixe, John Michael
Published: (2023) -
Poder bioconservador del ahumado, la nisina y el aceite esencial de clavo de olor (syzygium aromaticum), en salchichas frankfurt
by: Guanochanga Montatixe, John Michael
Published: (2023) -
Eficacia in-vitro de un colutorio elaborado con aceite esencial de ishpingo (Ocotea quixos) y clavo de olor (Syzygium aromaticum).
by: Veloz Vera, Teresa Melania
Published: (2011) -
Efecto inhibitorio del aceite esencial de eucalyptus globulus (eucalipto) vs syzygium aromaticum (clavo de olor) sobre cepas de streptococcus mutans
by: Espín Jácome, David Alejandro
Published: (2019)