Revisión Sistemática De La Aplicación De Aceite Esencial De Clavo De Olor (syzygium Aromaticum) En Carne Y Productos Cárnicos
N/D
Saved in:
主要作者: | Ledesma Monteros Maria Guicela (author) |
---|---|
格式: | masterThesis |
語言: | spa |
出版: |
2023
|
主題: | |
在線閱讀: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/51451 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Efecto antifúngico del aceite esencial del clavo de olor (Syzygium aromaticum) sobre cepas de Cándida albicans: Estudio In vitro
由: Jácome Andrade, Mayra Alejandra
出版: (2019) -
Poder bioconservador del ahumado, la nisina y el aceite esencial de clavo de olor (syzygium aromaticum), en salchichas frankfurt
由: Guanochanga Montatixe, John Michael
出版: (2023) -
Poder bioconservador del ahumado, la nisina y el aceite esencial de clavo de olor (syzygium aromaticum), en salchichas frankfurt
由: Guanochanga Montatixe, John Michael
出版: (2023) -
Eficacia in-vitro de un colutorio elaborado con aceite esencial de ishpingo (Ocotea quixos) y clavo de olor (Syzygium aromaticum).
由: Veloz Vera, Teresa Melania
出版: (2011) -
Efecto inhibitorio del aceite esencial de eucalyptus globulus (eucalipto) vs syzygium aromaticum (clavo de olor) sobre cepas de streptococcus mutans
由: Espín Jácome, David Alejandro
出版: (2019)