Control de torrentes del Río Sabiango en el tramo : Puente Sabiango -Sifón ubicado en el barrio El Limón - Paucar Paucar, Darwin Vinicio (1999)
Este proyecto tiene el fin de evaluar técnicamente las obras existentes en el cause del Río Sabiango en el tramo"Puente del río Sabiango - Sifón, en el Barrio El Limón" y, a través de obras hidráulicas dar las posibles soluciones de control de torrente ocasionado por la cuenca aportante.