INNOVACION BANCARIA EN EL ECUADOR: ANALISIS DE LOS REAJUSTES FINANCIEROS EJECUTADOS POR LA COOPERATIVA DE AHORRO Y CREDITO JARDÍN AZUAYO DURANTE EL PERIODO 2020- 2021, COMO ALTERNATIVA A LA CRISIS PROVOCADA POR EL COVID-19 - Salinas Rodriguez Ruth Esther (2024)
N/D