Análisis De La Conciliación Tributaria En El Impuesto A La Renta De Las Empresas De La Provincia Del Guayas, Cantón Guayaquil, Sector 3, Periodo 2018 – 2021 - Torres Pineda Viviana Del Cisne (2023)
N/D