Aplicación de Modelos de Gestión Financiera de Economía Popular y Solidaria, en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Financiera Indígena Ltda. Quito – Ecuador - Pazmiño Pazmiño, Marina Esthela (2014)
El presente trabajo de tesis trata sobre la Aplicación de Modelos de Gestión Financiera de Economía Popular y Solidaria en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Financiera Indígena Ltda.; con la elaboración de indicadores Sociales y Financieros combinados con análisis PERLA, como herramientas de análisis e interpretación ayudarán al mejoramiento de cada uno de sus procesos