Analisis literario de la obra Foto estudio corazon de Maria Fernanda Heredia - Posligua Anchundia, Maria Adriana (2014)
El análisis literario de la obra Foto estudio corazón de María Fernanda Heredia, permite conocer con el máximo detalle posible la expresión escrita que transmite la escritora hacia los leyentes, en su literatura presenta historias que narran a través del humor vivencias como el amor y la amistad. Resulta importante conocer aspectos geográficos e históricos de la obra literaria. Desde la experiencia del autor, el conocimiento del ser humano, la habilidad para crear un ser ficcional semejante a una persona real. Dar vida a un personaje implica no solo asignarle un rostro o un nombre, el autor debe inventar con prolijidad cada elemento que de luz a su creación. María Fernanda Heredia, escritora ecuatoriana de gran trayectoria, ofrece al público infantil y juvenil personajes que se destacan por la aceptación de sus lectores. La escritora Heredia ha plasmado magistralmente el tema en esta novela, logrando una lectura divertida, realista y llena de ternura, esta obra nos invita a la reflexión y al rescate de valores para mejorar nuestra condición de vida y perfeccionar la naturaleza humana.