Evaluación de la calidad del desempeño profesional docente y directivo del Colegio Particular Juan Diego de la parroquia Pascuales, cantón Guayaquil, Provincia del Guayas durante el año académico 2012-2013 - Reyes Vargas, Segundo Daniel (2013)
El presente trabajo, permitirá evaluar la gestión docente y la gestión directiva en el Colegio Particular Juan Diego. La metodología para la investigación consideró la autoevaluación, la coevaluación y la evaluación por parte del directivo, los padres de familia y de los estudiantes para los docentes. La autoevaluación, la evaluación por parte del Consejo Ejecutivo, los miembros de comité de padres de familia, gobierno estudiantil y supervisión de educación para el directivo. El método del muestreo aleatorio se utilizó para obtener las muestras de toda la población estudiantil y las encuestas y la ficha de observación de clase como técnicas de obtención de la información. Trabajar más en las dimensiones de relación de los docentes con los estudiantes, en habilidades pedagógicas por la falta de uso de las Tics y de atención a los estudiantes con necesidades especiales son las conclusiones más relevantes en el trabajo de investigación.