Estudio crítico de la jerarquía de valores que cultivan las alumnas del ciclo diversificado del Instituto Técnico Superior Hispano América de Ambato y propuesta pedagógica para su mejor utilización - Pozo de Cuevas, Cecilia (1997)
Este trabajo de fin de titulación presenta una investigación sobre ela jerarquia de valores en alumnas de colegios de Ambato en el año 1997.