Examen de auditoría integral al proceso de adquisición mediante el portal de compras públicas de la Dirección Provincial del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social de Chimborazo, correspondiente al período comprendido entre el 1 de enero al 31 de diciembre del 2013 - González Sánchez, Paulina Isabel (2015)
Examen de auditoría integral al proceso de adquisiciones mediante el portal de compras públicas de la Dirección Provincial del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social de Chimborazo, correspondiente al período comprendido entre el 1 de enero al 31 de diciembre del 2013”, examinó los proceso de contratación de bienes y servicios ejecutados por la Unidad de Servicios Corporativos, cada evaluación que forma parte de la Auditoría Integral se ejecutó en apego a los Normas de Auditoría de General Aceptación, lo que ha permitido obtener evidencia suficiente para expresar una opinión. Auditoría Financiera, permitió conocer la razonabilidad en el manejo de cada una de las partidas presupuestarias asignadas para la contratación de bienes y servicios. Auditoría de Control Interno, mediante la aplicación de esta auditoría se pudo identificar los posibles riesgos en los procesos ejecutados. Auditoría de Cumplimiento, la aplicación de esta auditoría se fundamentó en aspectos de orden legal como la aplicación de leyes, disposiciones, normas y reglamentos para la ejecución de procesos. Auditoría de Gestión, a través de indicadores de gestión determinó la eficiencia operacional en los procesos de contratación.