Plan estratégico para la empresa "Avicola Vitaloa S.A. Avitalsa" - Tamayo Rivera, Fanny Yolanda (2009)
Este proyecto fue realizado en vita que el sector avícola tiene una importancia estratégica para la economía nacional. La complejidad que presenta hoy la realidad de esta actividad, sometida a procesos de cambios sociales, políticos y fundamentalmente económicos, demandan la revisión en la concepción de las herramientas de la planificación; en este contexto la relevancia de aspectos comunes en su estructura y metodología en la concepción de planes directores y planes estratégicos, deben ser contempladas como base y directriz de la acción, visión y misión en la promoción del desarrollo, objetivo de la planificación urbana, para integrarlos a través de estos mecanismos, como estrategia para el cambio, en la toma de conciencia, para profundizar el proceso fundamental del desarrollo.