Transformación Digital de los procesos internos de la gestión de compras y control de pagos a proveedores en la empresa Ferretería Comercial León aplicando principios de arquitectura empresarial y tecnologías en la nube - CEDILLO BARZALLO EDWIN ANDRES (2024)
N/D