Actuación arquitectónica en el Estadio Federativo de la ciudad de Loja con fines multidiciplinarios (BSC) - Lafebre Miles, Edison Fredy (2005)
La Arquitectura no solo debe enfocarse en el confort, hábitat, trabajo, el comercio, sino que debe centrarse en la esencia del ser al que vamos a servir, el hombre y su salud. La Arquitectura y la salud del hombre deben ser tomada en cuenta al momento de diseñar la unidad espacial esencial del ser humano como lo es una vivienda. Esto nos ha motivado en cooperación con los dirigentes deportivos de la Federación de Loja a reorganizar y brindarle al Estadio de Loja una multifunción que le permita autofinanciarse y disponer de recursos propios para desarrollar cultivar en los jóvenes, verdaderos valores como representantes del deporte de Loja a nivel nacional e Internacional, con los que actualmente Loja no dispone.