Determinación de condiciones óptimas para crecimiento de bacterias ácido lácticas Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Streptococcus thermophilus y Bifidobacterium animalis subsp lactis en bebidas de leche de soya /

Resumen: Las cepas probióticas YLF-12 (Lactobacillus delbrueckii, Streptococcus thermophilus), LA-5 (Lactobacillus acidophilus), L.CASEI 01(Lactobacillus casei) y BB-12 (Bifidobacterium animalis subsp. lactis) (CHR-HANSEN, Alemania) fueron reactivadas en leche de vaca estéril, para luego ser adaptad...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Riofrío Poma, Bryan Vicente (author)
Format: bachelorThesis
Sprache:spa
Veröffentlicht: 2019
Schlagworte:
Online Zugang:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/25255
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!