Determinación de condiciones óptimas para crecimiento de bacterias ácido lácticas Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Streptococcus thermophilus y Bifidobacterium animalis subsp lactis en bebidas de leche de soya /

Resumen: Las cepas probióticas YLF-12 (Lactobacillus delbrueckii, Streptococcus thermophilus), LA-5 (Lactobacillus acidophilus), L.CASEI 01(Lactobacillus casei) y BB-12 (Bifidobacterium animalis subsp. lactis) (CHR-HANSEN, Alemania) fueron reactivadas en leche de vaca estéril, para luego ser adaptad...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Riofrío Poma, Bryan Vicente (author)
Format: bachelorThesis
Jezik:spa
Izdano: 2019
Teme:
Online pristup:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/25255
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!