Determinación de condiciones óptimas para crecimiento de bacterias ácido lácticas Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Streptococcus thermophilus y Bifidobacterium animalis subsp lactis en bebidas de leche de soya /

Resumen: Las cepas probióticas YLF-12 (Lactobacillus delbrueckii, Streptococcus thermophilus), LA-5 (Lactobacillus acidophilus), L.CASEI 01(Lactobacillus casei) y BB-12 (Bifidobacterium animalis subsp. lactis) (CHR-HANSEN, Alemania) fueron reactivadas en leche de vaca estéril, para luego ser adaptad...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Riofrío Poma, Bryan Vicente (author)
Natura: bachelorThesis
Lingua:spa
Pubblicazione: 2019
Soggetti:
Accesso online:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/25255
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!