Determinación de condiciones óptimas para crecimiento de bacterias ácido lácticas Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Streptococcus thermophilus y Bifidobacterium animalis subsp lactis en bebidas de leche de soya /

Resumen: Las cepas probióticas YLF-12 (Lactobacillus delbrueckii, Streptococcus thermophilus), LA-5 (Lactobacillus acidophilus), L.CASEI 01(Lactobacillus casei) y BB-12 (Bifidobacterium animalis subsp. lactis) (CHR-HANSEN, Alemania) fueron reactivadas en leche de vaca estéril, para luego ser adaptad...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Riofrío Poma, Bryan Vicente (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2019
主題:
在線閱讀:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/25255
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!