Evaluación de la calidad del desempeño docente y directivo en el colegio “Alfonso Laso Bermeo” de la Ciudad de Quito Distrito Metropolitano, Provincia de Pichincha, durante el año 2012-2013. - Bolaños Pasquel, Mónica Fernanda (2013)
La presente investigación tiene como objetivo evaluar el desempeño profesional de docentes y directivos en el colegio “Alfonso Laso Bermeo”, de la Ciudad de Quito durante el periodo 2012 – 2013”. El tema propuesto genera gran impacto en la comunidad educativa quien se encuentra inmersa en los cambios propuestos por las autoridades de turno y moviliza cambios que proponen mejorar la calidad de educación. Las técnicas utilizadas para realizar el presente trabajo fueron la encuesta y la observación cada una con su respectivo instrumento. Los resultados obtenidos nos indican que el desempeño profesional de la institución corresponde a un nivel Bueno y que sus mayores dificultades son a nivel de gestión administrativa para lo que se propone una capacitación sobre dicho tema y así dar respuestas a las necesidades de la institución y poder así cumplir con los estándares de calidad educativa.