El uso del Desing Thinking en la asignatura de Emprendimiento y Gestión en los estudiantes del tercer año de Bachillerato General Unificado, 2023, y su incidencia como herramienta innovadora - BETANCOURT GRANILLO JOFFRE ALEXANDER (2024)
N/D