Diseño de una red comunitaria inalámbrica de bajo costo - Pineda Segovia, Clara Vanessa (2008)
Diseñar una red comunitaria en la provincia de Zamora Chinchipe, correspondiente a la Fase I del Proyecto de Telemedicina Rural TUTUPALY, con elfin de poner a disposiciOn de la comunidad el acceso a las TICs para mejorar la atención primaria de salud en las zonas rurales, asi como la capacitaciOn del personal de salud en dichos sectores a través del uso de la Telesalud