“Gestión, liderazgo y valores en la administración del Centro Educativo Juan Pablo II de Fe Y Alegría, de la ciudad de Quito durante el año lectivo 2011 – 2012” - Orosco Quezada, Amada Lidia María (2012)
Como conclusión general el desconocimiento de los instrumentos de gestión, liderazgo y valores que tiene los miembros de la institución ha provocado la falta de carisma e identidad, al no tener claro las metas a seguir, escasez en el control y evaluación, tanto en el aspecto académico como disciplinario. De ahí que nace la necesidad de implementar este proyecto con el propósito de capacitar y fortalecer la gestión, el liderazgo y valores en la institución mediante la aplicación de talleres de motivación e inducción de los instrumentos institucionales para mejorar el proceso de gestión, liderazgo y los valores en el centro educativo.