"Diseño, análisis e interpretación de indicadores de gestión para la Empresa Tovacompu Cia. Ltda. al 2008" - Constante Quinde, Eva Ángela (2009)
El presente proyecto fue realizado porque es Una herramienta muy importante para el control interno son los indicadores y su diseño e implementación en la empresa conforman un proceso complejo, pero al mismo tiempo muy fácil de hacerlo, si se cuenta con el compromiso de todos los miembros de la organización en sus diferentes niveles.